Granola croustillant

Petit-déjeuner énergétique idéal pour résister aux intimidations politiques.
Ça donne de la Résistance !

Lire la suite...

Recette spéciale coupe du monde France - Croatie, la finale !

Qu’on se passionne ou non pour le foot, la Coupe du monde peut être aussi un prétexte pour découvrir les spécialités d’autres pays, nourrissant notre curiosité et notre gourmandise en version 100% végétale.

Lire la suite...

Recette spéciale coupe du monde France - Uruguay

Qu’on se passionne ou non pour le foot, la Coupe du monde peut être aussi un prétexte pour découvrir les spécialités d’autres pays, nourrissant notre curiosité et notre gourmandise en version 100% végétale.

Lire la suite...

Recette spéciale coupe du monde France - Argentine

Qu’on se passionne ou non pour le foot, la Coupe du monde peut être aussi un prétexte pour découvrir les spécialités d’autres pays, nourrissant notre curiosité et notre gourmandise en version 100% végétale.

Lire la suite...

Recette spéciale coupe du monde France - Danemark

Qu’on se passionne ou non pour le foot, la Coupe du monde peut être aussi un prétexte pour découvrir les spécialités d’autres pays, nourrissant notre curiosité et notre gourmandise en version 100% végétale.

Lire la suite...

Recette spéciale coupe du monde France - Pérou

Qu'on se passionne ou non pour le foot, la Coupe du monde peut être aussi un prétexte pour découvrir des spécialités d'autres pays, nourrissant notre curiosité et notre gourmandise en version 100% végétale.

Lire la suite...

Recette spéciale Coupe du Monde : France - Australie

Qu'on se passionne ou non pour le foot, la Coupe du monde peut être aussi un prétexte pour découvrir des spécialités d'autres pays, nourrissant notre curiosité et notre gourmandise en version 100% végétale.

Lire la suite...

Les ingrédients utilisés dans les desserts industriels ne sont pas très appétissants (arômes artificiels, gélatine porcine ou de poisson et autres additifs), mais en plus il y a quasiment autant d’emballage que de produit. C’est un bonne habitude à prendre que de lire systématiquement les étiquettes, et de prendre conscience des déchets que représentent les emballages.
Heureusement, il est très simple et rapide de faire soi-même des petits desserts comme ces crèmes au chocolat : c’est une bonne façon de réduire ses déchets, c’est beaucoup plus sain, et c’est délicieux !

Lire la suite...